____ZengLy

墙头辩论集合地

月亮与六便士(十)

#私设如山
#在听Ed Sheeran
#我要甜了
#一大把年纪了虐什么

鹿晗回国之后铺天盖地的工作就朝他涌了过来,即使他又跑到上海也没有躲过。

从英国回来的陈赫很心疼他,就提出让他和自己一起去福建旅行。

陈赫说虽然他是福州人,但是福建最适合养老的地方还是漳州。鹿晗很无语,他还没打算养老,但是还是答应了。

鹿晗现在本来应该在英国读书的,杨天真看他做完了该做的也不留他,大大方方的让他去了福建。

一起去福建的还有邓超,只有邓超,没有孙俪,没有小花,没有等等。

鹿晗很困惑,为什么邓超非得跟着他和陈赫来福建,还不一起坐一趟车,等到了福建,鹿晗知道了。

迪丽热巴和邓超带着墨镜和口罩,在动车站出口等着他和陈赫。

瞎担心。

鹿晗瞥了一眼邓超,自然而然的把迪丽热巴的行李箱拉了过来。

邓超看见眼珠子都要掉下来了,迪丽热巴也很惊讶。

“不,不用了,谢谢。”

她急急忙忙的把行李箱扯回来,她最近真的非常的心力交瘁,可是自己挖的坑想躲都躲不过,只能先这么瘁着,以至于邓超和陈赫约她一起到福建玩她都没有细想哪里不对就答应了。

她怀疑是鹿晗搞的鬼,鹿晗最近很荡漾,这感觉非常的熟悉,迪丽热巴很气,可是是她自己做的孽。

她这么想着就瞪了鹿晗一眼,鹿晗接收到她的眼神,非常无辜的耸了耸肩,表示并不是自己的错。

后面的邓超和陈赫鼻梁上的墨镜都快掉下来了。

这两个人怎么回事,他们不在的时候到底发生了什么。

鹿晗看着走在前面的迪丽热巴的背影,想了想最近发生的事情就觉得好笑。

时间是一个非常神奇的东西,距离也是。鹿晗觉得这两样东西在他和迪丽热巴之间扮演着非常重要的角色。

时间模糊了鹿晗的判断力,距离刺激着鹿晗对迪丽热巴的念想,念念不忘中忘记了原本的模样。

可是只要见一见迪丽热巴就好了,时间和距离就什么都不是问题了。

鹿晗看着她的背影温柔了眼神。

他一直在自责,在英国的时候为了心里好过把迪丽热巴当成替罪羊责怪起来,回国之后再次为了自己让心里好过不顾迪丽热巴就想见她一面。

但是在见了迪丽热巴之后,那些困扰鹿晗的东西瞬间都迎刃而解。

鹿晗非常非常的喜欢迪丽热巴。

鹿晗这么想着,有些不好意思的摸了摸鼻子,他觉得自己这么想有点自恋,可是他在见了迪丽热巴之后就抑制不住的这么想。

他非常的喜欢迪丽热巴,不然怎么会怪那个委屈了迪丽热巴的自己,他非常的喜欢迪丽热巴,不然怎么那么痛恨那个利用了迪丽热巴的自己,他非常的喜欢迪丽热巴,不然怎么会不知不觉的把自己逼向了只能喜欢迪丽热巴的那条路。

他就像刚开始的时候,再一次的对这个小姑娘一见钟情。

鹿晗觉得迪丽热巴就是自己生命中的一个漏洞,她给他带来全部的病痛,又给他全部的救赎。不合道理,却又一切都在逻辑之内,那么的自然而然。

陈赫快走几步和迪丽热巴并肩,他回头看了看鹿晗,又看了看迪丽热巴。

“你们什么情况?”

“我哪知道是什么情况。”

“小鹿看你的那个眼神,搞事情啊。”

“我管他搞不搞事情,我现在快烦死了,我现在只想躲着他,你倒好,把他拉到我面前来了。”

“妹妹你搞清楚啊,是你自己说你要帮他的。”

“好了我知道了,不要再提醒我了。”

迪丽热巴用力的向前踏了一两步,表示自己现在真的非常的烦躁。

后面的邓超看了看迪丽热巴,又看了看鹿晗。

“你什么情况。”

“没事。”

没事才怪。

邓超在心里吐槽,鹿晗这小子现在突然变得不一样了,哪还有之前茫然无措给自己打电话的样子。

可算有了四十岁的样子。

邓超叹了口气,算了,两个人的事就让这两个人自己解决吧。



评论
热度(7)

© ____ZengLy | Powered by LOFTER