____ZengLy

墙头辩论集合地

月亮与六便士(番外)

#私设如山
#正文还没完
#突然脑洞
#一见钟情之前

高苏尧最近疯狂的喜欢上了Ed Sheeran,鹿晗很受不了,他也挺喜欢黄老板的,但是高苏尧每次扯着嗓子从Shape of you嘶哄到Thinking out loud让鹿晗很崩溃。

“你差不多得了,凡事都有个度你知道吗?”

“我有什么办法,可是就是那么好听啊!”

“不是,你唱成这样,Ed Sheeran会哭的。”

“才不会,人家对粉丝很好的,哪跟你似的。”

“兄弟你讲点道理。”

鹿晗很崩溃,但是他堵不了高苏尧的嘴,他不懂他怎么就摊上了这样的发小。明明在转型期的他已经够烦的了,还有这么一个发小给自己添堵。

“高苏尧你差不多得了。”

鹿晗把压耳朵上的两个抱枕丢他对面疯狂循环Galway girl的发小身上。

“你听,这首歌!太好听了!!”

“这语速你唱不来的。”

“鹿晗你闭嘴。”

鹿晗来兴致了,他从沙发上站起来,三两步冲上来抢了高苏尧手里的手机。

“来来来,听小爷给你翻译翻译。”

“这歌词,搁中国就是一个新疆姑娘,她在工体一家酒吧弹吉他,却和一个北京爷们儿谈起了恋爱。”

“鹿晗你丫滚犊子。”

高苏尧抢回手机,把鹿晗一把推走。

鹿晗笑得非常开心,哈哈大笑着走出房间。

结果这个北京小爷没有想到他真遇上了一个新疆姑娘,只不过这姑娘没在工体弹吉他,在他心里跳起了舞。

谁说一见钟情前老天没给你点提示的?

评论(2)
热度(15)

© ____ZengLy | Powered by LOFTER