____ZengLy

墙头辩论集合地

月亮与六便士(十三)

#私设如山
#全文完
#再见
#不定期有番外

鹿晗觉得年纪一直在长,有的东西也在一直的变,比如他曾经非常恐高,现在可以不假思索的从英国飞回上海,但他又觉得有些东西根本没变,比如他喜欢迪丽热巴依旧还是喜欢迪丽热巴。

鹿晗坐在飞机上,想着这个问题,右手抓着旁边人的左手。

“你害怕吗?”

身边的人问他,鹿晗想了想,把手握得更紧。

“我怕。”

想要让她哄着自己,鹿晗这么想着,把整个身子都侧过来对着她,眼睛里只有她。

“迪丽热巴,我怕。”

迪丽热巴看着他的眼睛,闪闪发光的。

骗人。

她在心里撇撇嘴,可还是忍不住的,把盖自己腿上的毯子盖在他身上,两个人一起缩在一张毯子下。

鹿晗把脸埋进毯子里,只露出半张,眼睛笑成了月牙。

“迪丽热巴我真喜欢你。”

“鹿晗你烦不烦。”

迪丽热巴别过头不去看他,鹿晗就这么静静的看着她的耳朵一点一点的变红。

鹿晗觉得这是一场私奔,他和迪丽热巴的一场盛大的私奔。

他把能解决的事都解决了,能交代的都交代了,至于那些不能的事情,他一鼓作气全部丢到脑后,带着迪丽热巴一起跑了。

他就这么退圈了,毫无预兆的,一条微博向所有人说再见。

四十岁的他不再是当初的流量小生,没有哭天抢地的低龄粉丝,但也有不能接受的专情,所有人都觉得他不负责任,一瞬间千夫所指。

鹿晗想这样的自己真不负责,思来想去觉得不负责就不负责吧,高苏尧有点良心没准可以写个剧本把他变成富有争议的男主,像两小无猜那样。

他看过两小无猜,那部法国电影,他惊叹于那两人爱情的轰轰烈烈,又不能接受男方的说走就走,结果自己干了同样的事情。

陈赫说他年纪一大把还成天想着搞事情,英雄主义的毛病还是没丢。

鹿晗想他早就把英雄主义丢了,他只是没忍住,为迪丽热巴浪漫了一把,用最热情的方式,浓烈到她可能承受不住。

鹿晗曾经做过,这次正大光明的又做了一次,他为了她往自己身上放了把火。

我放了把火在自己的身上,烧了个干干净净,只剩下纯粹的我来喜欢着你。

鹿晗看着旁边的迪丽热巴,伸手戳了戳她的脸。

“我听说我们家旁边那所大学里的学生正在准备拍一部电影。”

“所以?”

“我听说他们的投资人想找你。”

“他们投资人谁啊?”

“不知道啊,好像姓鹿。”



评论(1)
热度(11)

© ____ZengLy | Powered by LOFTER